Сделать стартовой Добавить в Избранное

Форум городов Юбилейный и Королев

Объявление

Уважаемые посетители! Представленный Вашему вниманию информационный ресурс - независимый интернет-проект, созданный для обобщения и публикации всей информации по нашему городу и району. Размещаются статьи как с сайтов электронных СМИ, так и статьи, авторами которых выступает редакция данного проекта. В настоящий момент Вашему вниманию доступны все разделы. ПОМНИТЕ! Мы будем рады видеть Вас в любое время дня и ночи!

Отправь sms другу:

МТС Megafon BeeLine

Расписание электропоездов

Панель навигации:

Время Московское:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Паркур

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

http://doci.nnm.ru/aboutall/30.06.2006/parkur_kapoejra/

0

2

Начинала я с того, что смотрела видео и пробовала повторить тоже самое. Как говорится - хотела всё и сразу. Но во время опомнилась и поняла, что надо "двигаться" постепенно, как будто ты поднимаешься по леснице, не торопясь. Начала выполнять обычные прыжки в длину, в высоту, стоять на руках, подтягиваться, бегать.
Так же все свои трены начинаю с разминки - это обязательно, дабы снизить риск получения травмы. В начале постоянная была проблема с ногами - ушибы, ссадины и т.п. Конечно и сейчас без этого не обходится).
На счёт сальто - я его до сих пор так толком и не научилась делать, так как вообще его не тренила.
Считаю что это не самое важное, с чего именно стоит начинать.На данный момент, я использую обычный забор (сетка), какой нить стол, наподобии теннисного, таже перилина. Вообще, имхо - подойдёт любая детская площадка).

0

3

Ravenna написал(а):

разминка важна всигда=) причем должна длится она 15-30 мин чтобы затронуть все мышцы

сальто нужно отрабатывать на лонжах либо как вариант - на матах

0

4

http://doci.nnm.ru/parkour

0

5

Все таки паркур классная вешь!!!сегодня когда с остановки бежала до дома-показала на все на что способна.такое шоу устроила..все офигели..длинные прыжки..сальтухи через лужи..это круто=)

0

6

Да пакрур и брейк рулят ))) Тело в приличный вид превращают...А про адреналин я воопще молчу )))

0

7

А мне кажется это полным бредом!

0

8

^_^ ВОт ты к примеру долбишся в своё окошко, так же и мы занимаемся чем хотим...
И почему бредом??? Разве любить плавать, любить девушек, и т. д. и т.п бред?!

0

9

Я говорю именно про паркур!
Прыгать по стенам я считаю глупым!
И этим могут заниматься только подростки лет 12-13!
Представьте парня 20 лет, в городе, который прыгает по стенам! ДУРКА ЕМУ ТОЧНО ОБЕСПЕЧИНА!

0

10

Тебе не понять... просто это стиль жизни людей !!! Вот ты сможешь так же как они??? Нет?! А говорить что это глупо каждый может !!! :mad:

0

11

Паркур в 12-13 лет, хы.... чет невидавал я таких паркуристов, да есть желающие в этом возрасте заниматься, но им в этом возрасте из паркура тока растяжка дается...!!!

0