Сделать стартовой Добавить в Избранное

Форум городов Юбилейный и Королев

Объявление

Уважаемые посетители! Представленный Вашему вниманию информационный ресурс - независимый интернет-проект, созданный для обобщения и публикации всей информации по нашему городу и району. Размещаются статьи как с сайтов электронных СМИ, так и статьи, авторами которых выступает редакция данного проекта. В настоящий момент Вашему вниманию доступны все разделы. ПОМНИТЕ! Мы будем рады видеть Вас в любое время дня и ночи!


Отправь sms другу:

МТС Megafon BeeLine


Расписание электропоездов

Панель навигации:


Время Московское:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум городов Юбилейный и Королев » Кулинария » Все что вы хотели, но боялись спросить


Все что вы хотели, но боялись спросить

Сообщений 1 страница 20 из 46

1

задавайте вопросы Аццкий повар на все ответит

0

2

как делать тесто для пирожков?

0

3

ау Дима!

ты готовить нас учить будешь или нет?

0

4

Существует много видов теста, что именно тебе нравится ? Слоённое или дрожжевое, блинчатое или постное, заварное или рубленное? Выбирай...

0

5

Вспомнил ещё сливочное, творожное, песочное и скажи какая начинка должна быть, я может сам подберу тебе...

0

6

какое тесто нужно для пирожков с капустой, яйцами, грибами?

0

7

Здесь тебе больше подходит дрожжевое тесто.... В общем тебе понадобится 1.25 кг муки,200г. молока, 3 желтка яичных, 1.50г. сахара, 70г. сливочного масла, 70 г. растительного масла. 70г. дрожжей...
дрожжи и 50г. сахара перемешиваешь в теплом молоке и заводишь половину муки. Перемешаешь и поставишь в тепло на 3 ч.
Добавишь желтки, разведенную в 1 ч. л. воды соль, оставшийся сахар. Перемешаешь. Добавишь растительное и растопленное сливочное масло. Вымешиваешь тесто, постепенно добавляя остальную муку.
Накрыть полотенцем, дать побродить 1 ч.
За это время обмёшь тесто один-два раза.
Выложить тесто на стол, посыпанный мукой. разделить на любое кол-во  частей (ну где-то в среднем выйдет у тебя штук 30 лепёшек) накроешь полотенцем. Положишь шарик теста на ладонь, разомнёшь. Выложишь начинку, пирожок защипи и положи на противень, застеленный пергаментом. Не клади пирожки вплотную. Дай тесту еще раз подняться, смажешь поверхность пирожков желтком. процесс выпечки 7–8 мин. в духовке при 220°С.
Ну а насчёт начинки, их делают по разному, я имею ввиду то что ты предложила, готовится по разному....

0

8

Ну а насчёт начинки, их делают по разному, я имею ввиду то что ты предложила, готовится по разному....

ну тогда расскажи как их по разному можно приготовить

0

9

Твои ингридиенты должны быть вместе или по отдельности?

0

10

есстественно по отдельности

0

11

С капустой тушат с томатной пастой, грибы обжариваются с репчатым луком на сливочном масле, а вот насчёт яиц, я бы тебе посоветовал добавить эти же грибы или рис с зеленью(петрушка)

0

12

спасибо!

0

13

Всегда пожалуйста!!!

0

14

Что можно интересного сделать из креветок?

0

15

Конечно можно!!! Суп, салат, или горячую закуску!!!!!! Всё зависимо, что ты предпочитаешь!!!

0

16

Лучше салат, желательно недорогой

0

17

Креветки- варишь, очищаешь, обжариваешь на сливочном масле, выпариваешь белое вино, добавляешь соль, перец и мелко резанный чеснок.
Лист салата- мелко режешь.
Лук пепчатый- полу кольцами
помидоры и петрушку- режешь и нужно посолить

всё это перемешиваешь, добавляешь соевый соус и выдавливаешь лимон и немного растительного масла.

0

18

Здорово, спасибо. А если что-нибудь кисло-сладкое? ну там с ананасами или еще с чем-нибудь...

0

19

Dima написал(а):

Креветки- варишь, очищаешь, обжариваешь на сливочном масле, выпариваешь белое вино, добавляешь соль, перец и мелко резанный чеснок.
Лист салата- мелко режешь.
Лук пепчатый- полу кольцами
помидоры и петрушку- режешь и нужно посолить
всё это перемешиваешь, добавляешь соевый соус и выдавливаешь лимон и немного растительного масла.

Хочуууууу-уууу-уууЭХ кто-бы приготовил? :flirt:

0

20

предлагаю нагло напроситься...

0


Вы здесь » Форум городов Юбилейный и Королев » Кулинария » Все что вы хотели, но боялись спросить