задавайте вопросы Аццкий повар на все ответит
Все что вы хотели, но боялись спросить
Сообщений 1 страница 20 из 46
Поделиться22006-07-09 00:01:08
как делать тесто для пирожков?
Поделиться32006-07-09 16:53:17
ау Дима!
ты готовить нас учить будешь или нет?
Поделиться42006-07-11 13:18:43
Существует много видов теста, что именно тебе нравится ? Слоённое или дрожжевое, блинчатое или постное, заварное или рубленное? Выбирай...
Поделиться52006-07-11 13:20:59
Вспомнил ещё сливочное, творожное, песочное и скажи какая начинка должна быть, я может сам подберу тебе...
Поделиться62006-07-11 17:48:05
какое тесто нужно для пирожков с капустой, яйцами, грибами?
Поделиться72006-07-12 22:04:53
Здесь тебе больше подходит дрожжевое тесто.... В общем тебе понадобится 1.25 кг муки,200г. молока, 3 желтка яичных, 1.50г. сахара, 70г. сливочного масла, 70 г. растительного масла. 70г. дрожжей...
дрожжи и 50г. сахара перемешиваешь в теплом молоке и заводишь половину муки. Перемешаешь и поставишь в тепло на 3 ч.
Добавишь желтки, разведенную в 1 ч. л. воды соль, оставшийся сахар. Перемешаешь. Добавишь растительное и растопленное сливочное масло. Вымешиваешь тесто, постепенно добавляя остальную муку.
Накрыть полотенцем, дать побродить 1 ч.
За это время обмёшь тесто один-два раза.
Выложить тесто на стол, посыпанный мукой. разделить на любое кол-во частей (ну где-то в среднем выйдет у тебя штук 30 лепёшек) накроешь полотенцем. Положишь шарик теста на ладонь, разомнёшь. Выложишь начинку, пирожок защипи и положи на противень, застеленный пергаментом. Не клади пирожки вплотную. Дай тесту еще раз подняться, смажешь поверхность пирожков желтком. процесс выпечки 7–8 мин. в духовке при 220°С.
Ну а насчёт начинки, их делают по разному, я имею ввиду то что ты предложила, готовится по разному....
Поделиться82006-07-14 13:37:33
Ну а насчёт начинки, их делают по разному, я имею ввиду то что ты предложила, готовится по разному....
ну тогда расскажи как их по разному можно приготовить
Поделиться92006-07-16 01:09:28
Твои ингридиенты должны быть вместе или по отдельности?
Поделиться102006-07-20 17:34:17
есстественно по отдельности
Поделиться112006-07-23 14:33:10
С капустой тушат с томатной пастой, грибы обжариваются с репчатым луком на сливочном масле, а вот насчёт яиц, я бы тебе посоветовал добавить эти же грибы или рис с зеленью(петрушка)
Поделиться122006-07-24 20:38:02
спасибо!
Поделиться132006-07-25 02:06:31
Всегда пожалуйста!!!
Поделиться142006-10-04 19:14:26
Что можно интересного сделать из креветок?
Поделиться152006-10-05 01:38:33
Конечно можно!!! Суп, салат, или горячую закуску!!!!!! Всё зависимо, что ты предпочитаешь!!!
Поделиться162006-10-05 17:15:53
Лучше салат, желательно недорогой
Поделиться172006-10-06 02:24:26
Креветки- варишь, очищаешь, обжариваешь на сливочном масле, выпариваешь белое вино, добавляешь соль, перец и мелко резанный чеснок.
Лист салата- мелко режешь.
Лук пепчатый- полу кольцами
помидоры и петрушку- режешь и нужно посолить
всё это перемешиваешь, добавляешь соевый соус и выдавливаешь лимон и немного растительного масла.
Поделиться182006-10-06 09:59:20
Здорово, спасибо. А если что-нибудь кисло-сладкое? ну там с ананасами или еще с чем-нибудь...
Поделиться192008-03-18 13:37:50
Креветки- варишь, очищаешь, обжариваешь на сливочном масле, выпариваешь белое вино, добавляешь соль, перец и мелко резанный чеснок.
Лист салата- мелко режешь.
Лук пепчатый- полу кольцами
помидоры и петрушку- режешь и нужно посолить
всё это перемешиваешь, добавляешь соевый соус и выдавливаешь лимон и немного растительного масла.
Хочуууууу-уууу-уууЭХ кто-бы приготовил?
Поделиться202008-03-18 13:45:02
предлагаю нагло напроситься...
Похожие темы
Рассказы в стиле фентази (собственные произведения) | Литература и искусство | 2007-09-25 |
Знакомимся... Нам очень приятно.... | Общение и знакомства | 2008-04-03 |
Короткие стихи | Литература и искусство | 2021-05-05 |
приколы про секс | Стрелы Амура | 2016-01-28 |
Из писем в спид инфо | Стрелы Амура | 2006-12-08 |