Привет, форумчане! Кто-то уже пользовался услугами Poizon Box для доставки товаров с китайских маркетплейсов? У меня много вопросов: насколько надежен сервис, какие условия доставки, и вообще, стоит ли им доверять?
Опыт использования Poizon Box: Как сэкономить на доставке из Китая?
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22023-12-12 10:29:17
Да, я пользовался пойзон Box несколько раз, и впечатления только положительные! Сервис работает уже много лет, и я всегда получал свои заказы в целости и сохранности. Главное, что они предоставляют удобный сервис по выкупу и доставке брендовой одежды. Мне нравится, что можно заказать кроссовки, сумку, куртку и многое другое с китайских маркетплейсов Пойзон и Деву.
Они не только бережно упаковывают товар, но и предоставляют отличную возможность экономить на доставке. У них есть разные тарифы, включая групповые отправки, что снижает стоимость. Я обычно выбираю эконом-вариант, и всегда доволен результатом.
Помимо этого, Poizon Box предоставляет отслеживание посылки в реальном времени, что для меня важно. Так что, на мой взгляд, стоит им доверять, если ты хочешь сэкономить на доставке из Китая и получить качественный сервис.