Я уже давно не видела свою подругу детства, с тех пор, как она вышла замуж и уехала жить в Воронеж. Хочу в отпуске навестить подружку, тем более, что она постоянно зовёт меня в гости. Думаю сделать ей подарок. Лучше какого-нибудь ювелирного украшения в качестве подарка идей нет. Что именно подарить хорошо бы решить на месте в магазине. А вот в какой ювелирный магазин сходить в Воронеже я не знаю. Подскажите.
День рождение подруги
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22023-09-22 08:39:55
Мне кажется, что сам факт Вашего приезда будет лучшим подарком для Вашей подружки. Но если ещё и хороший подарок сделать, то это совсем не помешает. В этом магазине неплохой выбор ювелирных украшений. Думаю, наверняка что-то подберёте.
Поделиться32023-10-07 07:33:39
Если подруга с детства, то такими связями надо дорожить. И ювелирное изделие отнюдь не чрезмерный подарок. Что-то из драгоценностей можно купить в местных магазинах, а можно заранее присмотреть и заказать здесь https://liniilubvi.ru/. Так даже правильнее будет, более продумано, а не впопыхах.