Большая банка ананасов
100 г Эдама
2 зубчика чеснока
майонез
в ананасы (без сиропа) добавить натертый сыр, чеснок, заправить майонезом, охладить.
особенно вкусно в сочетании с мясом по-французски
Натусик я помню этот салат м-мммммм оч.вкусно
Форум городов Юбилейный и Королев |
| Время Московское: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум городов Юбилейный и Королев » Кулинария » Холодные, горячие закуски и салаты!!!
Большая банка ананасов
100 г Эдама
2 зубчика чеснока
майонез
в ананасы (без сиропа) добавить натертый сыр, чеснок, заправить майонезом, охладить.
особенно вкусно в сочетании с мясом по-французски
Натусик я помню этот салат м-мммммм оч.вкусно
Салат .......
Помидоры,огурцы,салат айсберг
Режем,немного майонеза (када много не люблю)
Перемешиваем.Готово!!
Еще один салат,недавно пробовала в японском ресторане
Помидоры черики,Салат Рукола Фризе,Моцарелла и какой-то кислый соус был
А вот мой любимый салат!
Салат цезаря.
Зубчик чеснока раздробить, залить растительным маслом, накрыть и оставить на несколько часов. Белую булку нарезать маленькими кубиками 1х 1 х 1 см и подсушить их в духовке. Затем обжарить их в небольшом количестве чесночного масла. Салат большими кусками сложить в миску и хорошенько перемешать с остальным чесночным маслом и свежеразмолотым черным перцем (размолоть очень крупно). Разбить в салат 2 сваренных яйца (частично жидких), добавить лимонный сок, перемешать. Добавить мелко нарезанную селедку и сыр и снова перемешать. Сухарики добавить в каждую порцию отдельно, чтобы они не успели размокнуть и оставались хрустящими.
Приятного аппетита!!
Рецепт с сайта http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=13785
А вот мой любимый салат!
Салат цезаря.Зубчик чеснока раздробить, залить растительным маслом, накрыть и оставить на несколько часов. Белую булку нарезать маленькими
В салате Цезарь напрчь отсутсвует такие ингридиенты как селедка,и жидкие яица .Чесн слово
Желток есть, но он входит в основу соуса, а морепродукты только анчоусы, можно заменить шпротами
а я суши научилась делать! Вот! уже два раза делала
Желток есть, но он входит в основу соуса, а морепродукты только анчоусы, можно заменить шпротами
Салат .......
Помидоры,огурцы,салат айсберг
Режем,немного майонеза (када много не люблю)
Перемешиваем.Готово!!
Да! А еще зеленый лук, укроп и редис - и просто сказка получается!
А я люблю баклажаны. Летом с ними салат делаю. Их надо запечь в духовке. Потом смешать с накрошенными помидорами, болгарским перцем и репчатым луком. Заправить подсолнечным маслом, посолить и все, можно есть.
люблю салаты
Вот рецептик отличный, ассорти из морепродуктов
мидии, моллюски морские, креветки, креветки, мясо кальмара, чеснок, зелень петрушки, оливки, масло оливковое, сок лимонный, перец чёрный молотый, соль
Тоже обожаю салаты с морепродуктами, особенно когда побольше креветок и поменьше мидий. Ну это уже конечно на любителя, я привереда в еде если честно. А так вот вышеуказанный рецепт я пробовала, отлично получается. Главное чтобы морепродукты свежими и не перемороженными были. В Москве может кто знает такой магазинчик есть, ЛА МАРЕ https://shop.lamaree.ru/ называется и вот там беру в основном. Всегда свежие у них и привозят аж прямиком с мест вылова, поэтому и цена адекватная на все эти дары моря. Да и обслуживание, точнее отношение персонала на высоте, что далеко не везде встретишь.
Вы здесь » Форум городов Юбилейный и Королев » Кулинария » Холодные, горячие закуски и салаты!!!