Сделать стартовой Добавить в Избранное

Форум городов Юбилейный и Королев

Объявление

Уважаемые посетители! Представленный Вашему вниманию информационный ресурс - независимый интернет-проект, созданный для обобщения и публикации всей информации по нашему городу и району. Размещаются статьи как с сайтов электронных СМИ, так и статьи, авторами которых выступает редакция данного проекта. В настоящий момент Вашему вниманию доступны все разделы. ПОМНИТЕ! Мы будем рады видеть Вас в любое время дня и ночи!

Отправь sms другу:

МТС Megafon BeeLine

Расписание электропоездов

Панель навигации:

Время Московское:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум городов Юбилейный и Королев » Мода и Стиль » Джинсовая мода

Джинсовая мода

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Для меня джинсы-это вещь без которой я не представляю свой гардероб.А Вы?

Любите ли Вы носить джинсы?

Где обычно покупаете?

Каких фирм?

Какие фасоны предпочитаете?

Какого цвета?

0

2

Обожаю джинсы это самая универсальная вещь в гардеробе!!! Разных фасонов и разных цветов! ;)

0

3

Да! это одно из самых лучших изобретений человечества!

0

4

Как раз сегодня прикупила одни, в XL... без прибамбахов классические, но сидят просто супер... И костюмчик брючный, школа требует...плюс классная может достаться "стерва" постоянно ко мне придирается по поводу внешнего вида...хотя всегда стараюсь одеваться в школу соответствующе...

0

5

я чулки люблю и юбки

0

6

moosey-pussy по моему нет ни одного пацана который бы не любил чулки и юбки на девушке...

0

7

я оч люблю джинсы))жить без них не могу)) в основном их цвет ето черный)) воть такь воть :P

0

8

заходите за джинсами и другой стильной молодежной одеждой в магазин ЛИЛИЯ пав.303, 3-й этаж  ТЦ Юпитер(Королев, пр-т Космонавтов, 34-Б)
в ближайшее время еще один магазин откроется в Юбилейном - ТЦ Вертикаль(2-й этаж)

0

9

скорее всего, выражу мнение большинства. Пожалуйста!!!!! размещайте всю рекламу в соответствующем разделе!!! надоело уже читать приглашения в новые кафе, клубы и магазины :x

0

10

Модераторы, переместите плз, в соответствующий раздел...

0

11

Девочки не ссортесь.Заходите лучше в сатурн...

0

12

5 баллов  :D

0

13

Зачем в Сатурн, когда есть Юпитер))))))

0

14

Во временя СССР спросом пользовались в основном Американские товары а теперь выбор просто оргромен .

0

15

)))

0

16

Удобные и красивые – это два главных требования, которые нужно учитывать при выборе джинсов для взрослых дам. Джинсы для женщин после 50 лет должны подчеркивать достоинства фигуры, скрывать ее недостатки, а также молодить леди.Много советов вот здесь .

0

17

у меня в гардеробе очень много пар джинсов, джинсовых юбок и пиджаков

0

18

О том, что родина джинс – Америка, не слышал разве что только глухой.Сервис покупок Unitrade Express  предоставляет возможность всем клиентам покупать настоящие джинсы в американских интернет-магазинах.

0

19

А сколько идут оттуда товары?

0

Вы здесь » Форум городов Юбилейный и Королев » Мода и Стиль » Джинсовая мода