не надо просить администрацию увеличить размеры аватара все равно не получиццо так как это портит внешний вид форума
размеры аватара не больше 128*128 размер не более 20кб
Форум городов Юбилейный и Королев |
| Время Московское: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум городов Юбилейный и Королев » У Вас проблемы? Вам сюда! » Аватар
не надо просить администрацию увеличить размеры аватара все равно не получиццо так как это портит внешний вид форума
размеры аватара не больше 128*128 размер не более 20кб
Зделайте хотябы тада не 20 кб, а 50кб! Что бы мона было анимированные аватарки использовать!
у меня аввтара не загружается!почему?я всё по-правилам делаю!и на компе у меня почему-то файлы форматов jpeg и gif!почему это может быть?
я проверил автар у тебя загружается как ты и сама видишь=)
возможно ты забываешь поставить галочку или просто параметры аватара не подходят=)
спасибо конечно,но ты знаешь,мне эта девка мрачная не нравится,а изменить у меня не получается,хоть тресни!я щас сюда несколько покидаю,вставь мне на свой выбор,любую картиночку пожалуйста,будь другом!
ну вобщем что-то в этом роде...тока не эта готка,которая у меня щас!может первую...заранее спасибо!
готово=) наверно ты просто че то не то делала
ну я копировала адрес и всавляла его!ну вобщем это уже не важно!спасибо!
Вы здесь » Форум городов Юбилейный и Королев » У Вас проблемы? Вам сюда! » Аватар