Добрый день. Хочу посоветоваться. Я планирую открыть туристическую фирму - устраивать туры выходного дня по Московской области. Кто знает - сложно все это организовать? Как документы правильно оформить и будет ли вообще такая услуга пользоваться спросом?
Туризм
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22020-04-04 14:30:22
Я так думаю, что спрос будет огромный просто. Как режим самоизоляции закончится, люди выберутся на улицу и им захочется куда-то съездить, развеется. А то реально же надоедает в четырех стенах сидеть! Так что такие туры точно будут пользоваться успехом
Поделиться32020-04-04 14:45:06
Да, конечно! Сейчас все насидятся дома - захочется хоть куда-то съездить. При этом думаю, что зарубежный туризм оживет еще не скоро. Все равно многие будет бояться за рубеж ездить. Так что подобные туры будут пользоваться огромным спросом. Уверена, что все у вас получится. А на счет оформления - там не так уж все и сложно. Нужно будет только лицензию туроператора оформить: https://www.ulc.ru/svidetelstvo-turoperatora/
Поделиться42020-04-04 15:03:16
Я в прошлом году ездила в однодневный тур в Коломну. Очень понравилось! А то сколько лет живу - никогда в Коломне еще не была. А такой интересный город, оказывается. В этом тоже хочу куда-нибудь съездить таким образом