В рамках подготовки детей к школе,а близнецам моим уже 6 лет. хочу их еще и в физическом плане подтянуть. Можно ли где купить небольшой детский спортивный комплекс?
Детский спортивный комплекс
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22019-05-30 12:52:07
У меня муж тоже этим вопросом озаботился. Правда мы живем в загородном доме и у нас место есть для такого комплекса. Но мы пока не выбрали конкретный какой, очень заинтересовали несколько вариантов детских спортивных комплексов на этом сайте https://dvorick.ru/detskie-sportivnye-kompleksy/ Посмотрите может быть и вас что-нибудь здесь заинтересуют, есть вполне очень компактные комплексы.
Поделиться32019-05-30 13:21:02
Ух ты какие классные спортивные комплексы. тут и играть можно и через игру физические развиваться, ловкость развивать и так далее. Мне больше всего понравился вариант с грушей. Классный комплекс реально.
Поделиться42019-05-30 13:42:04
Спортивные комплексы очень хорошо конечно же. но у нас девочка растет, а ей мне кажется больше пойдет какой-нибудь коттедж детский. Тем более я на этом сайте нашла очень красивые такие домики.
Поделиться52019-07-11 14:23:03
Автор, вы уже закрыли вопрос с детским комплексом или еще актуален? Просто мы своим сыновьям недавно установили площадку в виде полосы препятствия и канатной дорогой. Могу вам скинуть контакты человека, который занимается изготовлением данных площадок. Лично моим детям безумно нравится. Вот только хотим еще территорию площадки газоном засеять, что бы безопаснее было передвигаться детям. Нашли даже уже вот тут газон по приемлемой цене, правда его там столько видов, что не можем определиться какой заказать. Может кто подскажет, какой газон лучше заказывать для детской площадки?