Сделать стартовой Добавить в Избранное

Форум городов Юбилейный и Королев

Объявление

Уважаемые посетители! Представленный Вашему вниманию информационный ресурс - независимый интернет-проект, созданный для обобщения и публикации всей информации по нашему городу и району. Размещаются статьи как с сайтов электронных СМИ, так и статьи, авторами которых выступает редакция данного проекта. В настоящий момент Вашему вниманию доступны все разделы. ПОМНИТЕ! Мы будем рады видеть Вас в любое время дня и ночи!

Отправь sms другу:

МТС Megafon BeeLine

Расписание электропоездов

Панель навигации:

Время Московское:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ридер: за и против

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Я обожаю читать. В основном читаю с планшета или телефона. Но глаза в последнее время устают все быстрее. Пришлось задуматься о покупке читалки. Судя по отзывам в сети беспроигрышный вариант это Покетбук. У кого есть такой, поделитесь, насколько он реально удобнее бумажных изданий и смартфонов с планшетами.

0

2

Ну, на счет бумажных не уверенна, думаю, их можно поставить в один ряд. А вот то что это лучше смартфона и планшета (для долгого чтения) это точно. Я со своим покетом хожу уже года полтора. Очень довольная им, глаза не напрягает вовсе.

0

3

Kariola написал(а):

Ну, на счет бумажных не уверенна, думаю, их можно поставить в один ряд. А вот то что это лучше смартфона и планшета (для долгого чтения) это точно. Я со своим покетом хожу уже года полтора. Очень довольная им, глаза не напрягает вовсе.

А как часто вам приходится его подзаряжать?

0

4

примерно раз в 3 недели

0

5

Это, наверное, самое весомое его преимущество перед смартфоном. Ни один смарт столько не проживет, если читать хотя бы часть в день. Вы в чехле носите? Экран сильно царапается?

0

6

Это правда, его можно читать очень долго и не боятся при этом, что разрядится в самый неподходящий момент. Свой ношу в чехле, не хочу чтоб экран поцарапался или треснул. Он все-таки недешевый.

0

7

А по форматам есть какие-то ограничения? Нужно в какой-то специальный книги конвертировать?

0

8

да нет, особо, он практически все тянет

0