Сделать стартовой Добавить в Избранное

Форум городов Юбилейный и Королев

Объявление

Уважаемые посетители! Представленный Вашему вниманию информационный ресурс - независимый интернет-проект, созданный для обобщения и публикации всей информации по нашему городу и району. Размещаются статьи как с сайтов электронных СМИ, так и статьи, авторами которых выступает редакция данного проекта. В настоящий момент Вашему вниманию доступны все разделы. ПОМНИТЕ! Мы будем рады видеть Вас в любое время дня и ночи!

Отправь sms другу:

МТС Megafon BeeLine

Расписание электропоездов

Панель навигации:

Время Московское:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Регистратор

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Кто пользовался регистраторами Лександ? Хочу мужу в подарок взять, пока остановилась на этой марке, цены вроде вменяемые. Что по моделям можете посоветовать?

0

2

У меня их регистратор и планшет уже около трех лет. У меня модель LR-70, посмотрите, будут вопросы - задавайте.

0

3

А как ваш регистратор ночью снимает? Там есть специальный режим? Датчик удара?

0

4

Kariola написал(а):

LR-70

Режим парковки, датчик удара, все есть, и в ночное время он снимает отлично просто, номера просматриваются хорошо .

0

5

Он очень полезен, особенно во время различных происшествий на дороге. Кстати, чтобы избежать неприятных ситуаций, заказала новые светодиодные лампы CREE , которые дают хорошую видимость в любую погоду.

0

6

не проще другой купить нежели с ним мучаться

0

7

Регистратор вещь нужная и должна быть у всех

0

8

Вот на самом-то деле, чего заморачиваться когда вон их сколько разных всяких. Стоит посмотреть каталог https://www.aport.ru/videoregistratory/cat7569 и этого будет достаточно, чтобы растеряться от такого ассортимента. Можно выбрать как самый дешевый, таки самый навороченный.

0