Сделать стартовой Добавить в Избранное

Форум городов Юбилейный и Королев

Объявление

Уважаемые посетители! Представленный Вашему вниманию информационный ресурс - независимый интернет-проект, созданный для обобщения и публикации всей информации по нашему городу и району. Размещаются статьи как с сайтов электронных СМИ, так и статьи, авторами которых выступает редакция данного проекта. В настоящий момент Вашему вниманию доступны все разделы. ПОМНИТЕ! Мы будем рады видеть Вас в любое время дня и ночи!

Отправь sms другу:

МТС Megafon BeeLine

Расписание электропоездов

Панель навигации:

Время Московское:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фасты

Сообщений 21 страница 40 из 49

21

или в подсобке...

0

22

nyura написал(а):

а у тебя то самого было такое,или это фантазии?

Ну как же, я же написал, недавно ездили с другом в Пирогово, познакомились там с двумя девушками, отвезли их домой (на дачу), предложили встретиться через 15 минут и хорошо провести время. Купили вина. Сидели у костра рядом с озером, пили вино, веселились, целовались, ну в конечном итогде разошлись по живописным кустам))) Всего мы были знакомы около 3-х часов

0

23

ну это только одна история, подобных не мало, хотя для кого как

0

24

для меня это чуждо!гдн угодно,только по любви!

0

25

Sokol написал(а):

а ты хоть предохраняешься?

0

26

Конечно!!!!!!!!!!!!! В нынешних условиях бытия, где столько всего твориться, я даже думать не могу о том чтобы не предохраняться с девушкой, с которой вместе не пошёл к медврачуи не проверился! Но такое было только 3 раза.

0

27

по-этому нужна постоянная девушка...

0

28

Блин, в какой пост не залезу, ты мне везде твердишь что нужна постоянная девушка!
Мне что от презерватива меньше удовольствия что ли??? Мне и так хорошо, у меня такой образ жизни, вот когда встречу ту единственную, то можно будет прекратить

0

29

Sokol написал(а):

чё за наезд!я тебе не твержу,я тебе не мамочка!я просто высказываю своё мнение!я не виновата,что твои фразы последние в теме!

0

30

)))) ну да, просто так получается что ты мне это твердишь

0

31

ну уж простите!

0

32

Ок)))

0

33

Хватит ругатся, куда не посмотришь вы всё спорите=)

0

34

ну а чё ещё делать,когда делать нечего?:)

0

35

Создайте ещё одну тему и там выесняйте отнашения.... :)

0

36

ок

0

37

Sokol, чё ты закинул тему?

0

38

Мне этого никогда не понять.
У меня есть любимый человек и секс с ним для меня гораздо большее удовольствие,чем с кем-то не любимым.

0

39

очень хорошо тебя понимаю!!!

0

40

господи,это такое блаженство,когда с дорогим человеком!

0