Сделать стартовой Добавить в Избранное

Форум городов Юбилейный и Королев

Объявление

Уважаемые посетители! Представленный Вашему вниманию информационный ресурс - независимый интернет-проект, созданный для обобщения и публикации всей информации по нашему городу и району. Размещаются статьи как с сайтов электронных СМИ, так и статьи, авторами которых выступает редакция данного проекта. В настоящий момент Вашему вниманию доступны все разделы. ПОМНИТЕ! Мы будем рады видеть Вас в любое время дня и ночи!


Отправь sms другу:

МТС Megafon BeeLine


Расписание электропоездов

Панель навигации:


Время Московское:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум городов Юбилейный и Королев » Кулинария » Видео-рецепты


Видео-рецепты

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Погрузитесь в атмосферу гастрономического удовольствия с нашим разнообразием детальных рецептов. Готовьте колбаски с перцем, жаренные в фольге к пиву, креветки и цукини в чесночном соусе, биточки из печеных баклажанов с перцем в кунжуте и многое другое. Детальные видео-рецепты на сайте Gotovim. Делайте каждый обед или ужин неповторимым!

0

2

Пошаговый рецепт галантин из курицы и утки с потрошками от портала tabletalks.ru

ИНГРЕДИЕНТЫ
1 большая курица
300 гр. утиных сердечек
2 филе утиной грудки
400 гр. утиной печенки
120 гр. маскарпоне
1 большой стебель лука-порея
сливочное масло
3 крупных желтка
120 мл. портвейна или мадеры
соль, свежемолотый черный и белый перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Разрежьте курицу вдоль пополам по спинке. Затем удалите позвоночник и все кости, не повредив кожу. Натрите мясо и кожу солью и перцем, слишком толстые места (в области бедрышек) срежьте, чтоб получился равномерный пласт. Печенку разрежьте пополам, сердечки нарежьте тонкими кружочками, посолите.
Очень тонкими полукольцами нарежьте порей. В большой сковороде обжарьте порей, сердечки и печенку на сливочном масле, помешивая, 4 мин. Влейте портвейн, доведите до кипения. Переложите потрошки и порей в зиплок-пакет вместе с жидкостью. Выпустите лишний воздух. Варите в воде при минимальном кипении 15 мин. Остудите, не открывая пакет, 30 мин.
Утиные грудки и срезанное с курицы мясо нарежьте небольшими кусочками, положите в блендер. Добавьте половину смеси из зиплок-пакета (и всю жидкость) , желтки, измельчите в тонкий фарш.
Переложите фарш в миску, добавьте маскарпоне и оставшуюся смесь из зиплок-пакета, немного порубленную ножом. Посолите и поперчите, аккуратно перемешайте до однородности. Положите в холодильник на 1 ч.
Нафаршируйте лишенную костей курицу получившейся смесью, как бы формируя тушку. Закрепите шов. Плотно заверните «тушку» в пищевую фольгу в несколько слоев. Запекайте при 125°С на застеленном пергаментом противне до внутренней температуры 70 °С, около 1,5 ч. Затем полностью остудите в пленке, нарежьте на порционные куски и подавайте.

Источник рецепта: https://tabletalks.ru/recipe-45948-gala … troshkami/

0


Вы здесь » Форум городов Юбилейный и Королев » Кулинария » Видео-рецепты