Ищу место, где можно заказать канапе с доставкой в Санкт-Петербурге. Планирую устроить небольшой фуршет дома и хочу порадовать гостей вкусными угощениями. Интересуют варианты не дороже, но качественные. Может, кто-то уже заказывал подобные услуги и может посоветовать что-то?
Где заказать вкусные канапе с доставкой в СПБ?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-11-17 22:26:04
Могу порекомендовать тебе отличный сервис – "Канапемания" канапе спб тут. Заказывал у них канапе несколько раз, всегда в восторге! Разнообразие закусок на любой вкус, отличное качество продуктов и дружелюбные цены. Они специализируются на доставке еды из ресторана для организации фуршетов и банкетов. Все блюда приготовлены свежими продуктами, а самое главное – доставка оперативная. Гости всегда в восторге! Обязательно попробуй, не пожалеешь. Уверен, "Канапемания" сделает твой фуршет незабываемым!
Поделиться32024-02-15 23:24:18
Тоже часто покупаем разную еду. Може ее купить и в офис и на дом. Нашла в компанию level kitchen
обширное меню. На большие заказы предоставляют скидку в размере 10%. Есть доставка готовой еды. Она в течении 15-30 минут.
Отредактировано Шикова (2024-02-15 23:25:27)
Поделиться42024-03-18 20:21:25
Ищу место, где можно заказать канапе с доставкой в Санкт-Петербурге. Планирую устроить небольшой фуршет дома и хочу порадовать гостей вкусными угощениями. Интересуют варианты не дороже, но качественные. Может, кто-то уже заказывал подобные услуги и может посоветовать что-то?
А я при заказе еды на дом научилась не плохо экономить. Для этого я пользуюсь промокодами Токио Сити https://tvoy-bor.ru/articles/stil-zhizn … 21399.html На сайте Kuponarama, специализирующемся на скидках и акциях, вы найдете действующие промокоды Токио Сити, которые позволят вам значительно сократить стоимость заказа.