Сделать стартовой Добавить в Избранное

Форум городов Юбилейный и Королев

Объявление

Уважаемые посетители! Представленный Вашему вниманию информационный ресурс - независимый интернет-проект, созданный для обобщения и публикации всей информации по нашему городу и району. Размещаются статьи как с сайтов электронных СМИ, так и статьи, авторами которых выступает редакция данного проекта. В настоящий момент Вашему вниманию доступны все разделы. ПОМНИТЕ! Мы будем рады видеть Вас в любое время дня и ночи!

Отправь sms другу:

МТС Megafon BeeLine

Расписание электропоездов

Панель навигации:

Время Московское:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум городов Юбилейный и Королев » Услуги » Где найти помощь в создании продающих вакансий?

Где найти помощь в создании продающих вакансий?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Столкнулся с такой задачей - нам срочно нужно найти хорошего копирайтера для написания вакансий. Ведь от объявления зависит, какие кандидаты откликнутся. Где можно найти профессионала, который поможет создать продающие вакансии? Может, есть какие-то проверенные онлайн-платформы или специалисты? Поделитесь опытом, кто как решал эту задачу?

0

2

Как раз недавно сталкивался с подобной задачей. Если честно, долго искал, пока не наткнулся на отличное решение - онлайн-конструктор продающих вакансий https://vacapp.ru . Это действительно классный инструмент, особенно если нет возможности обращаться к HR-специалистам. Так вот, сначала ты выбираешь тип вакансии - например, ""менеджер по продажам"" или ""разработчик Python"". Потом вводишь основные требования к кандидату и условия работы. Система сама подсказывает ключевые слова и структуру объявления, которые привлекут внимание потенциальных соискателей.  Ты просто отвечаешь на несколько вопросов, а конструктор сам собирает текст вакансии. Это действительно быстро - я свою вакансию создал за полчаса. И результат меня приятно удивил! Текст получился живой, информативный и в то же время увлекательный. Ну и главное - этот инструмент помог привлечь кандидатов. Я раньше думал, что без специалиста не обойтись, но vacapp дал мне уверенность в том, что вакансия точно попадет в цель. Так что смело пользуйся, это действительно работает!

0

Вы здесь » Форум городов Юбилейный и Королев » Услуги » Где найти помощь в создании продающих вакансий?