Сделать стартовой Добавить в Избранное

Форум городов Юбилейный и Королев

Объявление

Уважаемые посетители! Представленный Вашему вниманию информационный ресурс - независимый интернет-проект, созданный для обобщения и публикации всей информации по нашему городу и району. Размещаются статьи как с сайтов электронных СМИ, так и статьи, авторами которых выступает редакция данного проекта. В настоящий момент Вашему вниманию доступны все разделы. ПОМНИТЕ! Мы будем рады видеть Вас в любое время дня и ночи!

Отправь sms другу:

МТС Megafon BeeLine

Расписание электропоездов

Панель навигации:

Время Московское:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум городов Юбилейный и Королев » Услуги » Где купить качественные ткани для домашнего текстиля?

Где купить качественные ткани для домашнего текстиля?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Нужна помощь с выбором тканей для домашнего текстиля. Хочу пошить новые шторы, а может быть даже и подушки. Где можно найти качественные материалы по нормальной цене? Может, у кого-то есть проверенные интернет-магазины или места, где можно поискать?

0

2

Когда у меня возникла такая же задача, я обратил внимание на интернет-магазин тканей https://global-textile.ru ""Global Textile"". Сам покупал у них пару раз - и впечатления только положительные. Во-первых, выбор у них огромный. Шторная и портьерная ткань - это их конек. Ассортимент такой, что точно найдешь подходящий цвет и материал.
Во-вторых, что важно, так это качество. Они работают с проверенными поставщиками, и материалы всегда держат высокий стандарт. Сам шил шторы из их ткани, даже несмотря на то, что руки не из того места растут, всё вышло просто замечательно.
Кстати, цены там тоже порадуют. Не скажу, что даром, но за такое качество - вполне адекватно. Они как раз стараются предложить доступные варианты.
Еще один плюс - опытные специалисты в магазине. Если что-то не понятно, можно спросить у них. Я, когда выбирал, с ними консультировался - помогли подобрать то, что мне нужно.
Так что, советую заглянуть на сайт ""Global Textile"", если хочешь качественные ткани для домашнего текстиля. Я думаю, не пожалеешь!

0

3

Привет! Скоро праздники, поэтому не забывайте про новогодний текстиль для кухни. Лично я  рекомендую обратить внимание на интернет-магазин "Стокманн". Здесь можно найти все необходимое, чтобы создать уютную праздничную атмосферу в своем доме. От скатертей и салфеток до полотенец и подушек – широкий выбор текстильных изделий с новогодней символикой. Я уже заказывал у них текстиль для своей кухни, качество отличное, а ассортимент впечатляет. Это действительно лучший новогодний текстиль в Москве по разумной цене!

0

Вы здесь » Форум городов Юбилейный и Королев » Услуги » Где купить качественные ткани для домашнего текстиля?