Сделать стартовой Добавить в Избранное

Форум городов Юбилейный и Королев

Объявление

Уважаемые посетители! Представленный Вашему вниманию информационный ресурс - независимый интернет-проект, созданный для обобщения и публикации всей информации по нашему городу и району. Размещаются статьи как с сайтов электронных СМИ, так и статьи, авторами которых выступает редакция данного проекта. В настоящий момент Вашему вниманию доступны все разделы. ПОМНИТЕ! Мы будем рады видеть Вас в любое время дня и ночи!

Отправь sms другу:

МТС Megafon BeeLine

Расписание электропоездов

Панель навигации:

Время Московское:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум городов Юбилейный и Королев » Общение и знакомства » Купить смартфон Samsung

Купить смартфон Samsung

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет. Купил тут недавно неплохой смартфон Samsung S22 Plus, очень понравился: мощная камера, очень быстрый, и приятный глазу экран. Покупал еще дешево, кому интересно, где купил, вот ссылка: https://alloplusdn.ru/product-category/ … y/samsung/

0

2

Я искал магазин, чтобы купить планшет и книги, и наткнулся на SPB-Katalog. Я был приятно удивлен огромным выбором планшетов и книг на сайте. Я выбрал нужные товары и оформил заказ. Оплата была простой и безопасной, а доставка была быстрой и без проблем. Я был очень доволен своей покупкой и рекомендую SPB-Katalog всем, кто ищет качественные гаджеты и книги по хорошей цене в Питере.

0

Вы здесь » Форум городов Юбилейный и Королев » Общение и знакомства » Купить смартфон Samsung