Сделать стартовой Добавить в Избранное

Форум городов Юбилейный и Королев

Объявление

Уважаемые посетители! Представленный Вашему вниманию информационный ресурс - независимый интернет-проект, созданный для обобщения и публикации всей информации по нашему городу и району. Размещаются статьи как с сайтов электронных СМИ, так и статьи, авторами которых выступает редакция данного проекта. В настоящий момент Вашему вниманию доступны все разделы. ПОМНИТЕ! Мы будем рады видеть Вас в любое время дня и ночи!

Отправь sms другу:

МТС Megafon BeeLine

Расписание электропоездов

Панель навигации:

Время Московское:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум городов Юбилейный и Королев » Новости » Продажа и покупка антиквариата

Продажа и покупка антиквариата

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Недавно столкнулась вопросом сбыта ненужных старинных вещей с бабушкиного дома. Было жалко все это выбрасывать, тем более были реально интересные и стоящие вещи, такие как старинные иконы, картины, книги и даже украшения. Решила попробовать и продать икону, но не знала куда обратиться. Ходила в ломбард и антикварную лавку. Так вот в антикварном магазине предлагают намного приятнее цену, проводят бесплатную оценку и отношение к тебе совсем другое- уважительное, приятное общение. Там я и узнала, что можно принести и другие антикварные вещи, которые накопились у бабушки и продать там. И я уже присмотрела несколько интересных вещиц, которые могу купить у них же взамен.

0

2

Как раз хочу посмотреть себе винтажные украшения и деревянные шкатулки для их хранения.

0

3

Такие шкатулки я тоже видела в антикварной лавке. Тоже хочу и себе купить со временем. Люблю деревянные шкатулки, обшитые бархатом внутри.

0

4

Тоже хотим купить технику для дома. Изучаем тут https://moneyfromnothing.ru/promo-codes/aliexpress/ информацию о покупках, изучаем как совершить их и где. Как получить бонусы и скидки. Информация изложена подробно и исчерпывающее.

0

Вы здесь » Форум городов Юбилейный и Королев » Новости » Продажа и покупка антиквариата