Недавно столкнулась вопросом сбыта ненужных старинных вещей с бабушкиного дома. Было жалко все это выбрасывать, тем более были реально интересные и стоящие вещи, такие как старинные иконы, картины, книги и даже украшения. Решила попробовать и продать икону, но не знала куда обратиться. Ходила в ломбард и антикварную лавку. Так вот в антикварном магазине предлагают намного приятнее цену, проводят бесплатную оценку и отношение к тебе совсем другое- уважительное, приятное общение. Там я и узнала, что можно принести и другие антикварные вещи, которые накопились у бабушки и продать там. И я уже присмотрела несколько интересных вещиц, которые могу купить у них же взамен.
Продажа и покупка антиквариата
Страница: 1
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-02-21 11:44:24
Как раз хочу посмотреть себе винтажные украшения и деревянные шкатулки для их хранения.
Поделиться32022-02-21 11:45:48
Такие шкатулки я тоже видела в антикварной лавке. Тоже хочу и себе купить со временем. Люблю деревянные шкатулки, обшитые бархатом внутри.
Поделиться42022-05-27 23:36:36
Тоже хотим купить технику для дома. Изучаем тут https://moneyfromnothing.ru/promo-codes/aliexpress/ информацию о покупках, изучаем как совершить их и где. Как получить бонусы и скидки. Информация изложена подробно и исчерпывающее.
Страница: 1