Сделать стартовой Добавить в Избранное

Форум городов Юбилейный и Королев

Объявление

Уважаемые посетители! Представленный Вашему вниманию информационный ресурс - независимый интернет-проект, созданный для обобщения и публикации всей информации по нашему городу и району. Размещаются статьи как с сайтов электронных СМИ, так и статьи, авторами которых выступает редакция данного проекта. В настоящий момент Вашему вниманию доступны все разделы. ПОМНИТЕ! Мы будем рады видеть Вас в любое время дня и ночи!

Отправь sms другу:

МТС Megafon BeeLine

Расписание электропоездов

Панель навигации:

Время Московское:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум городов Юбилейный и Королев » Общение и знакомства » Нужно разместить вакансию

Нужно разместить вакансию

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Всем привет. Мы летом планируем набрать сотрудиков в нашу организацию. Может посоветуете где лучше разместить вакансии чтоб быстро набрать себе рабочих. Заранее большое спасибо.

0

2

Можно разместить вакансию на сайте Авито. Там часто люди себе ищут работу. Да и мы сами благодаря этому сайту совсем недавно нашли себе хорошего бухгалтера. Так что рекомендую.

0

3

Разместить вакансии разом на нескольких сайтах Вам поможет, например, компания https://www.hrhome.ru/ Можете к ним и обратиться. Мы тоже планируем летом набрать себе в цех сотрудников. Только это будет сделать сложно так как у нас не самые лучшие условия для работы. Зарплата маленькая, а работать приходется много. Вот народ у нас и не задерживается.

0

4

А это хорошо что у вас требуются сотрудники. Вот у нас наоборот сокращение. Уже много народу сократили. Хорошо что меня это не коснулось, а то тоже пришлось бы искать работу.

0

5

Попробуйте разместить на сайте https://www.cenotavr.ru/predlagayu-rabotu-vakansii Это очень просматриваемый сайт. Я сама там набирала работников пару раз, так там всегда много соискателей. Резюме часто обновляются. В целом хороший сайт, я думаю, что там вы сможете найти сотрудников по своим требованиям.

0

Вы здесь » Форум городов Юбилейный и Королев » Общение и знакомства » Нужно разместить вакансию