Сделать стартовой Добавить в Избранное

Форум городов Юбилейный и Королев

Объявление

Уважаемые посетители! Представленный Вашему вниманию информационный ресурс - независимый интернет-проект, созданный для обобщения и публикации всей информации по нашему городу и району. Размещаются статьи как с сайтов электронных СМИ, так и статьи, авторами которых выступает редакция данного проекта. В настоящий момент Вашему вниманию доступны все разделы. ПОМНИТЕ! Мы будем рады видеть Вас в любое время дня и ночи!


Отправь sms другу:

МТС Megafon BeeLine


Расписание электропоездов

Панель навигации:


Время Московское:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум городов Юбилейный и Королев » Кулинария » Фаршированные грибы в беконе


Фаршированные грибы в беконе

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Фаршированные грибы в беконе

Фаршированные грибы — одна из лучших закусок: это вкусно, просто и быстро. В качестве начинки берем сыр, а для сытности и аромата заворачиваем фаршированные грибы в полоски бекона.

Ингредиенты:

Бекон — 12 кусочков
Грибы портобелло — 12 шт.
Лук — шт.
Масло сливочное — 2 ст. л.
Сливочный сыр Филадельфия — 100 г
Соль, перец — по вкусу
Соус для барбекю (ваш любимый) — стакана
Сыр чеддер (натертый на терку) — стакана
Чеснок — 2 зубчика

Приготовление:

1. В сковороде растопите сливочное масло и пассеруйте в нем лук до золотистого оттенка. Затем добавьте чеснок и готовьте еще минуту.
2. Помойте грибы и отделите ножки от шляпок.
3. Для начинки смешайте сыры. Посолите их и поперчите.
4. К этому времени лук уже будет золотистым.
5. Смешайте его с сырной начинкой…
6. И наполните шляпки грибов.
7. Затем нарежьте бекон на узкие полоски и оберните ими грибы. Зафиксируйте зубочистками или шпажками.
8. Готовьте на гриле или в хорошо разогретой духовке до готовности бекона. Этот показатель — сугубо на ваше усмотрение. В процессе готовки можно поливать грибы соусом.

Приятного аппетита!

0

2

Отличный рецепт! Обязательно сегодня попробуем! Важный предмет для приготовления это сковорода. Какую лучше использовать? Нашли вот такие сковороды и сотейники https://stylus.ua/skovorody-i-soteyniki/ , как вам?

0

3

Тоже хочу купить такой

Отредактировано Sinica (2020-03-28 12:36:29)

0

4

Прямо слюнки потекли.

0

5

Хочу попробовать(

0

6

Действительно аж слюнки потекли. Нужно тоже попробовать когда-нибудь приготовить это блюдо. Но для начала нужно чугунную сковорода купить https://posudansk.ru/posuda-iz-chuguna/ … ye-gipfel/ , потому что моя в негодность пришла. В принципе уже нашла, где это сделать можно, осталось только оформить заказ.

0

7

пробовала готовить, очень понравилось

0

8

МММ, наверное вкуснотень!

0

9

Реально вкусная штука. Мама такие делает.

0

10

Как аппетитно, надо такое приготовить :crazyfun:

0


Вы здесь » Форум городов Юбилейный и Королев » Кулинария » Фаршированные грибы в беконе