Сделать стартовой Добавить в Избранное

Форум городов Юбилейный и Королев

Объявление

Уважаемые посетители! Представленный Вашему вниманию информационный ресурс - независимый интернет-проект, созданный для обобщения и публикации всей информации по нашему городу и району. Размещаются статьи как с сайтов электронных СМИ, так и статьи, авторами которых выступает редакция данного проекта. В настоящий момент Вашему вниманию доступны все разделы. ПОМНИТЕ! Мы будем рады видеть Вас в любое время дня и ночи!

Отправь sms другу:

МТС Megafon BeeLine

Расписание электропоездов

Панель навигации:

Время Московское:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

страхи...

Сообщений 21 страница 27 из 27

21

:P я боюсь потерять близких, боюсь высоту поначалу, потом привыкаю=) Антон научил мы с ним в деревне по скалам лазали, а еще очешь боюсь пауков

0

22

Да, высоты я тоже боюсь

0

23

А я ни чего не боюсь,
Когда напьюсь!))

Хотя если честно страх не так уж и плох. Это хороший мотиватор.
А те кто хотят избавится от страха, должны знать, что в основе любых страхов стоит один единственный - страх смерти.
Если вы решите эту проблему, то вы будите бесстрашным.

0

24

Ты из какой секты? :)  Это ты из какой книги процетировал?

0

25

боюсь смерти ....

0

26

Самое страшное, что есть в нашем мире - это глупые люди! Любые страхи, которые у меня есть, так или иначе связанны с тем, что могут выкинуть какие-нибудь идиоты: начать войну, причинить вред близким, сесть за руль пьяными, выгуливать собак без намордников и т.д. Т.е. Я не верю в "злых гениев" и считаю, что по-настоящему умные люди не способны причинить вред окружающим, а глупые "не совсем люди" - единственное, чего следует опасаться!

+1

27

А я боюсь з-ззззмей.У-ууууу мерзкие твари!!! :canthearyou: А еще аватара Comrade_M. :O

-1