Сделать стартовой Добавить в Избранное

Форум городов Юбилейный и Королев

Объявление

Уважаемые посетители! Представленный Вашему вниманию информационный ресурс - независимый интернет-проект, созданный для обобщения и публикации всей информации по нашему городу и району. Размещаются статьи как с сайтов электронных СМИ, так и статьи, авторами которых выступает редакция данного проекта. В настоящий момент Вашему вниманию доступны все разделы. ПОМНИТЕ! Мы будем рады видеть Вас в любое время дня и ночи!

Отправь sms другу:

МТС Megafon BeeLine

Расписание электропоездов

Панель навигации:

Время Московское:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

идеал

Сообщений 21 страница 40 из 49

21

Я говорю то, что думаю, а ты за своей речью следи...и пиши по теме...

0

22

ух ты, кстати мой идеал всегда должен так ругаться)))

0

23

Mexanik написал(а):

Я считаю, что для каждого человека есть некий образ, который он считает идеальным для себя..

согласна. и еще, по-моему, идеал часто нельзя описать словами. просто ты это чувствуешь

0

24

Именно... ;)

0

25

я для меня существует идеал мужчины, он у меня в голове...но это мое личное субъективное мнение...быть может, что для других он совсем и не будет идеалом))

0

26

А мне кажется, что в этих делах на других смотреть вовсе не обязательно. главное чтобы тебе хорошо было

0

27

Мне вот подруга рассказывала, что противоположности притягиваются))) И действительно, значит ме нужен немного глупый, блондин или брюнет, высокий или не очень (я сама маленького роста), с голубыми, зелеными или другими глазами... Короче глупость я тут написала..просто настроение хорошее :biggrin2:

0

28

Natusik написал(а):

А мне кажется, что в этих делах на других смотреть вовсе не обязательно. главное чтобы тебе хорошо было

а я и не говорила, что нужно на кого-то смотреть :)

0

29

РыжЮлечка написал(а):

в таком случае я просто идеально подхожу=))))))

никогда не знаешь где тебя мерзавка любовь подстережет=)
иной раз думаешь вот она, ан нет всего лишь пародия
вот и ищем .. до сих пор=)

0

30

Антошка-Романтик как я )))))

0

31

Антон
а ты оставь свои идеал и посмотрим подхожу ли я тебе :biggrin2:

0

32

Да, Антон-оставь-ка, А !!!!

0

33

Кстати возможно я не прав, но что то мне подсказывает, что идеалов не существует, всегда найдётся хоть какая то мелочь которая не устроит тебя..., а может таких будет достаточно много.    :(

0

34

А зачем  искать недостатки? Это так необходимо?

0

35

Их не надо искать, сами выявятся

0

36

Sokol написал(а):

Их не надо искать, сами выявятся

а я считаю что если на самом деле любишь человека, то и не заметишь этих недостатков. ну по крайней мере каких-то глобальных

0

37

ХА

0

38

И что это значит?

0

39

Наташ не обращай внимания=)
человек просто что-то хотел написать, а что именно написать не знал

0

40

А вот и не правда))) Я именно это и хотел написать)))) Мне просто интересно стало. Недостатки то ты конечно заметишь все, но ты просто не будешь обращать внимания на них, ну если только чуть позже. Вот так и женятся люди, а потом разводятся...

0