Сделать стартовой Добавить в Избранное

Форум городов Юбилейный и Королев

Объявление

Уважаемые посетители! Представленный Вашему вниманию информационный ресурс - независимый интернет-проект, созданный для обобщения и публикации всей информации по нашему городу и району. Размещаются статьи как с сайтов электронных СМИ, так и статьи, авторами которых выступает редакция данного проекта. В настоящий момент Вашему вниманию доступны все разделы. ПОМНИТЕ! Мы будем рады видеть Вас в любое время дня и ночи!

Отправь sms другу:

МТС Megafon BeeLine

Расписание электропоездов

Панель навигации:

Время Московское:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум городов Юбилейный и Королев » Общение и знакомства » ваше мнение о ксении собчак?

ваше мнение о ксении собчак?

Сообщений 21 страница 40 из 42

21

Ни кожи, ни рожи!а есче чета ставит из себя...

0

22

Сокол я с тобой поспорю
первое сразу что приходит на ум
человек (Собчак) будучи искусственно "прокачанным" дешевым пиаром должен хотя бы хорошо одеваться, не говоря уже о "прослойке" между ушами

0

23

Ну и картинка Деман.....я чуть не всрался...
На собчак я равнодушно смотрю. А вот ее реалити шоу уже реально подзаебало......весь инет уже кричит что пора завязывать и закруглятся, закрывать нах дом2. Реально шоу создано для наивных малолеток не страше 14 лет....
Вот я недавно спроектировал баню....Шеповалову, так он мне сказал по секрету что эта баня 14х14 метров будет строится для реалити шоу...ыыыыыы))) Так что девчата...приходите на кастинГ))

0

24

Ну и картинка Деман.....я чуть не всрался...
На собчак я равнодушно смотрю. А вот ее реалити шоу уже реально подзаебало......весь инет уже кричит что пора завязывать и закруглятся, закрывать нах дом2. Реально шоу создано для наивных малолеток не страше 14 лет....
Вот я недавно спроектировал баню....Шеповалову, так он мне сказал по секрету что эта баня 14х14 метров будет строится для реалити шоу...ыыыыыы))) Так что девчата...приходите на кастинГ))

0

25

*****...2 раза получилось, чтоб запомнили)))

0

26

=))

0

27

оба будете ридонли если повторится

0

28

Обычная работа))) Я же не говорю что ты теперь каждые 3 года должен работу менять! У каждого своя жизнь, и я думаю если бы ты был на таком же обзоре как она, тебя бы так засрали...
*не в обиду

0

29

Так он головой думает, куда ему идти работать!!!!

0

30

Воя я бы не за что не пошёл работать на телевидение!!!

0

31

да ладно, по-моему, у нас на TV достаточно людей, которых не только не обсирают, но еще и уважают!
конечно для этого талант нужен, но для начала хотя бы не надо себя так пиарить

0

32

Недавно смотрел программу, Сокол если бы ты видел как она себя ведёт перед камерами

0

33

А что за программа была? это которая по МУЗ-ТВ?

0

34

Natusik
"Блондинка в шоколаде" - самое глупое и нелепое шоу, которое я когда-либо видела... Говорит Собчак такую муру :lol:   пат сталом))))

0

35

да, я тоже смотрела. УУУУУУУУУУУЖЖЖЖЖЖЖЖЖААААААААСССССССС!!!!!!!! она и так многих бесила. а после этого.... :vdv:

0

36

Правда, хоть кирпич об голову бей :boast:

0

37

ага, особенно когда она начинает разговаривать. а еще не понимаю зачем ее показывают без макияжа... по-моему, ей это противопоказано)))

0

38

Побольше ШТУКАТУРКИ :cool:

0

39

И гипсокартона!!! )))))))

0

40

Dima
:lol:

0

Вы здесь » Форум городов Юбилейный и Королев » Общение и знакомства » ваше мнение о ксении собчак?