Сделать стартовой Добавить в Избранное

Форум городов Юбилейный и Королев

Объявление

Уважаемые посетители! Представленный Вашему вниманию информационный ресурс - независимый интернет-проект, созданный для обобщения и публикации всей информации по нашему городу и району. Размещаются статьи как с сайтов электронных СМИ, так и статьи, авторами которых выступает редакция данного проекта. В настоящий момент Вашему вниманию доступны все разделы. ПОМНИТЕ! Мы будем рады видеть Вас в любое время дня и ночи!

Отправь sms другу:

МТС Megafon BeeLine

Расписание электропоездов

Панель навигации:

Время Московское:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум городов Юбилейный и Королев » Общение и знакомства » ваше мнение о ксении собчак?

ваше мнение о ксении собчак?

Сообщений 1 страница 20 из 42

1

меня она достала!! а точнее ее пиар
почему скажите считаете что она одевается по последнему писку моды???
на мой взгляд она вообще не умеет хорошо одеваться

0

2

Её улыбку сравнивают с лошадиной улыбкой, может она и маскерует её своей одёжкой...?

0

3

А я б её.....  :D

0

4

Собчачка с#%а клевая! :lol:

0

5

такая дура ппс
пустышка

0

6

Не знаю что вы все так на неё обозлились. Может вам в какой то степени завидно??))
Мне вот чисто внешне она нравится, но так чтобы с ней жить, думаю это нереально, это слишком дорого обойдётся.)))
И думаю она уж точно не пустышка, вы наверное просто их не видели. Хотя сколько людей столько и мнений.

0

7

страшила

0

8

да ладно)))) Входит в 10-ку самых красивых девушек мира!)))

0

9

да ладно?! :O страхолюдина она!!!

0

10

Серьёзно))) в инете поищи)))

0

11

ужас какой!я тогда просто мисс вселенная!:)

0

12

аха!!! :lol:

0

13

я серьёзно!:(

0

14

нЕ НАКРАШЕНАЯ СТРАШНАЯ И НАКРАШЕНАЯ

0

15

http://www.tys.ru/uploads/posts/thumbs/1143649369_b_h27355.jpg

0

16

:lol:

0

17

Вот. И нетакое бывает....

0

18

Да кошелка она!Болтов ей в рот до самого кардана!Ксению на ОБЩАК!

0

19

Ксения на тощак...

0

20

Обсуждая эту девушку, вы так же обсуждаете простого человека, который может запросто находиться среди вас. Уверен что вам бы это не понравилось. И хочу сказать, что она очень интересная в общении личность, разговаривает на разностороннмие темы и кстати говоря вживую она выглядит совсем не так как на экране.
А говорю я так потому что недавно имел честь познакомиться с ней лично. Конечно ничего личного, просто мило беседовали. Мне понравилось.

0

Вы здесь » Форум городов Юбилейный и Королев » Общение и знакомства » ваше мнение о ксении собчак?